热搜: 拉邦猫  英国短毛猫  挪威森林猫  柯尼斯卷毛猫  斯芬克斯猫  美国短毛猫  蓝猫  布偶猫  暹罗猫  土耳其梵猫 

猫咪多大可以进行驱虫?猫猫一般达到3月就可以驱虫了

   日期:2017-01-07     浏览:21    
很多新手主人对于给猫咪驱虫的问题会比较关心,如果猫咪是捡来的,那么驱虫更是非常重要的。但是究竟多大的猫咪可以驱虫了呢?亚洲城ca88网页版官网小编就为你详细介绍一下。

饲养宠物猫一定要坚持给它驱虫,而且是从猫咪幼年开始就要驱虫。猫猫一般达到3月就可以驱虫了,药完全可以自己买来喂给猫咪吃。当然,初次驱虫也可以带宠物猫去医院,请医生为你代劳,来帮助幼猫驱虫。

给猫咪进行体内驱虫,可以用拜耳(广谱也可),其驱虫效果非常好。还有其它普通驱虫药也可以使用,特别是针对某一种寄生虫的,可以选择专业的驱虫药。你也可以听兽医的建议,选择合适的驱虫药给猫咪使用。(驱虫药物的市场价格也在随时变动,所以购买的时候应该以实际情况为主。)

给猫咪进行体外驱虫,很多家长都会选择使用福来恩(或者大宠爱、灭虫宁)滴剂。其使用的方法也很简单,只要拨开猫咪的被毛,将滴剂滴在猫咪脊椎附近的皮肤上,就是猫咪添不到的地方。当然,你也可以在滴完福莱恩之后给猫咪带上一个伊丽莎白圈,防止它去舔舐。
 
标签: 驱虫
 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.gakkino-dog.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网