热搜: 拉邦猫  英国短毛猫  挪威森林猫  斯芬克斯猫  柯尼斯卷毛猫  蓝猫  美国短毛猫  布偶猫  暹罗猫  加菲猫 

【亚洲城ca88电脑版官网】自制猫咪的鸡肝牛肉南瓜饭

   日期:2017-08-30     浏览:72    
鸡肝主要含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素A、维生素D、磷等成分,并且营养丰富,口感软糥,味道腥香,猫咪很喜欢吃,而且价格也不贵。另外南瓜能驱虫解毒,并有利尿、美容美毛等作用。是猫咪的一大补品之一,再加上猫咪最爱的牛肉,一道大餐就成形了。

自制猫咪的鸡肝牛肉南瓜饭

材料准备:

鸡蛋 一个
南瓜 一小块
鸡肝 两块
牛肉 半斤

操作步骤:

1、鸡肝下水煮三分钟。

2、汤不要倒,继续煮牛肉,煮一分钟即可。

3、鸡肝煮熟了全部捞出来切碎。

4、汤不要倒,把切碎的南瓜丁丢进去煮,直到煮烂,5分钟左右。

5、乘热赶紧卧个鸡蛋。然后把煮好的南瓜和汤倒进去一起拌匀。

6、最后切碎了把一些猫草摊凉了放上去。

温馨提示:

1、南瓜选购时应该挑选那些外观完整,果肉金黄色,分量比较重,没有损伤、虫蛀等的。表面出现黑点,则内部品质有问题。
2、鸡肝不能多吃,鸡肝中所含的维生素A远远超出了猫咪身体所需,如若长期并且单一的喂食猫咪鸡肝,则会造成猫咪维生素A中毒和其他一些疾病。
 
 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.gakkino-dog.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网