热搜: 挪威森林猫  拉邦猫  斯芬克斯猫  英国短毛猫  蓝猫  柯尼斯卷毛猫  布偶猫  美国短毛猫  暹罗猫  加菲猫 

作为一只生活在死冷俄罗斯的无毛猫,我要穿多少衣服?

   日期:2018-04-26     浏览:14    

你以为做人很累,当只猫每天吃吃睡睡打打闹闹无忧无虑就很幸福了么?

其实很多时候,当猫也是一件很不容易的事儿。

我们今天的主人公,对当猫不易这个话题可能就深有体会。

它叫Portos Sansara,跟铲屎官一起居住在遥远的俄罗斯莫斯科。

Portos是一只斯芬克斯猫(又称加拿大无毛猫),

顾名思义,Portos身上除了胡须,

可以说是一根能挡风遮雨的长毛都没有,光滑得呲溜呲溜……(还是有一层极短极短的绒毛的哈只是看上去真的很呲溜-。-)

可它好巧不巧就生在了冬季极长、气温常年较低的莫斯科。

瞅瞅隔壁缅因猫一身奢华厚重的大皮袄,

没有毛发可以抵御严寒的Portos,心里苦哇……

不过,好在铲屎官也算是个有眼力见的小伙子,

生怕Portos冻出个三长两短的他,给Portos准备了超多的御寒装备,

每天需要出门遛弯视察民情的时候,就赶紧大棉袄嘿二棉裤三棉鞋加毛线帽裹个严实……

就差一棉口罩再贴俩暖宝宝抱一热水壶了……

等熬过了要命的冬天,冰雪消融春暖花开,

Portos也会换上明媚轻便的薄款休闲服,出门赏赏花看看草。

平日在家,只要铲屎官把暖气给开足,

倒也能悠哉地看看猫片抠抠脚。

有如此会来事儿的铲屎官,小日子也还算过得去?

但Portos心底还是有些小无奈的——

这铲屎的,似乎是对自己忧郁深沉有内涵的大佬气质着了迷,

隔三差五就折腾着给自己来套写真……

这各种华(意)丽(味)炫(不)目(明)的八九十年代影楼风格,

Portos表面配合着表演,

内心却已经压下了不知道多少句的MMP……

有时是各种花色的毛背心棉马甲,一看就是奶奶牌的,巨温暖……

有时还要配上各种道具,虽然也不知道是在cos哪位……

(座驾也是real保暖-。-)

有时的画风,让人忍不住想要跪下喊“大哥”……

也有些时候,敦厚亲切的它,

让人不禁想要快步上前握住它的手叫一声“同志”……

唉……

虽然身不由己,虽然猫生不易,

但还是要加油啊Portos!

喵特纳雄耐尔,就快要实现了!(握拳

(PS:配文仅为演绎手法,Portos本喵并没有过得苦,请不要担心。另外无毛猫需要格外细致入微的护理需要大量资金和精力投入,请勿冲动入手。是猫都可爱,领养代替购买,么了个哒=3=)

--------------------------------------

李七五:突然意识到无毛猫变胖的话就会看起来像个…肉团子……?

不温柔的Tomie:哈哈哈哈哈哈好丑啊好像个大叔话说我家的无毛冬天给她穿衣服她竟然还长痱子天天一打开冰箱就往冰箱钻,也是醉了

Ivy_er:猫还遛弯啊?而且这是猫吗这是猪吧……不过猪确实需要遛弯

小绵儿今天也想好好努力:哇他好可爱!他是我见过的最可爱的无毛!

玩着玩着就毕业了:哈哈哈哈哈又燃起了我打毛线衣的冲动

0o叮叮猫o0o:果然是战斗民族的无毛猫,比别的地方养的都壮士,肌肉杠杠

素颜心境:衣服比我的都多不行我要买衣服

 
打赏
 
更多>同类信息

推荐图文
推荐信息
点击排行
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.gakkino-dog.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网