热搜: 挪威森林猫  拉邦猫  斯芬克斯猫  英国短毛猫  柯尼斯卷毛猫  蓝猫  布偶猫  美国短毛猫  暹罗猫  加菲猫 

喜马拉雅猫有哪些遗传性疾病

   日期:2018-06-07     浏览:10    
喜马拉雅猫,这个名字是由于它和叫这个名字的兔子的长相十分相似的缘故,而和喜马拉雅山无关。由于它的性情介于暹罗猫波斯猫之间,集两者的优点于一身,便于饲养,逗人喜爱,特别适合需要精神安慰的人饲养。

大多数喜马拉雅猫不是活泼的猫;它们不会随时走动。它们喜欢玩耍,也很活跃,但是它们更喜欢趴在你腿上。喜马拉雅猫很漂亮,但也是遗传缺陷很多的品种。

喜马拉雅猫

皮肤:

癣菌病

Ehler-Danlos综合征(皮肤弹性过度综合征)

猫的端部黑化

特发颜面部皮肤肿瘤

系统红斑狼疮

药物:

对泼尼松龙敏感

胃肠道:

门脉系统短路(肝外)

神经系统:

过度敏感综合征

基底细胞瘤

眼科:

角膜腐骨

先天性白内障

泌尿系统:

草酸钙结石

血型:

在美国的统计75%的猫A型,25%的猫B型
 
打赏
 
更多>同类信息

推荐图文
推荐信息
点击排行
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.gakkino-dog.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网