热搜: 拉邦猫  英国短毛猫  挪威森林猫  柯尼斯卷毛猫  斯芬克斯猫  美国短毛猫  蓝猫  布偶猫  暹罗猫  土耳其梵猫 

最受欢迎的猫咪玩具有哪些?

   日期:2019-05-14     浏览:6    
宠物猫对很多陌生的玩具都有吸引力,但并不是所有的玩具它都能一如既往的喜欢,不同性格的猫咪喜欢的玩具也应有所不同,饲主可以根据爱猫的喜好来挑选玩具,那么目前市面上最受欢迎的猫咪玩具有哪些呢?

1.猫抓板:大多数猫咪都会喜欢,唯一缺点不容易固定。猫咪喜爱程度4星、持续度4星、玩具耐久度3星、性价比3星。

2.毛抓柱:比猫抓板更吸引猫咪,而且摆放也固定。猫咪喜爱程度4星、持续度4星、玩具耐久度4星、性价比4星。

3.逗猫棒:逗猫棒性价便宜使用起来也较为方便,只是逗起猫咪来稍微要花点体力。猫咪喜爱度5星、持续度5星、玩具耐久度2星,性价比5星。

4.毛绒玩具:大部分猫咪都很喜欢,但耐久性较差而且很容易找不到去了哪里。猫咪喜爱度4星、持续度4星、玩具耐久度3星、性价比4星。

5.弹簧鼠:不是所有猫咪都会喜欢,有些猫咪还好应为弹簧力量大而感到害怕。猫咪喜爱度3星、持续度2星、玩具耐久度4星、性价比2星。

6.无影鼠:有些猫咪会很喜欢扑上去玩个不停,但为了猫咪不玩腻,需要每次玩好后收走。猫咪喜爱度4星、持续度3星、玩具耐久度4星、性价比3星。

7.猫爬架:能取悦绝大部门猫咪,并且符合它们的天性,占地面积比较大,价格也比较高,但口碑非常好。猫咪喜爱度4星、持续度4星、玩具耐久度4星、性价比4星。

8.滚地龙:比较占地方,猫咪喜爱程度各异,只有猫咪玩的时候才拿出来。猫咪喜爱度4星、持续度4星、玩具耐久度4星、性价比3星。

如果你想亲手为猫咪DIY玩具的话这也是个非常不错的想法,猫咪喜爱滚来滚去形同球状的物品。所以可以用家中废弃的小玩样为猫咪DIY一些玩具。
 
 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.gakkino-dog.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网