热搜: 拉邦猫  挪威森林猫  英国短毛猫  柯尼斯卷毛猫  斯芬克斯猫  蓝猫  美国短毛猫  布偶猫  暹罗猫  加菲猫 

猫咪不慎受伤,去趟医院之后主人不敢认了:哪来的两根火腿肠?

   日期:2019-06-12     浏览:4    
虽说养宠物平时的花销不高,但要是生个病吃个药那就不简单了。相信各位铲屎官都恨不得把自家主子捧到手心里保护着,但还是架不住这世界上那么多意外,有一只猫咪就是在玩耍时不慎双腿受伤了。

猫咪不慎受伤
 
心疼坏了的主人赶紧带猫咪去医院治疗,好在情况并不严重,医生开了药还给猫咪包扎的齐齐整整的,费用算下来特别良心。

刚想说这世界上还是好人多,看了看这只猫咪的靓照,突然感觉脑海里充满了问号。

猫咪不慎受伤
 
去了趟医院之后连主人都不敢认了,看着这两根红通通的玩意,只想大喊一句:“这哪儿来的两根火腿肠,怎么安在我家猫主子身上?我要退货!”

当主人把猫咪受伤后的照片发布在朋友圈的时候,更是遭到了大家的一致吐槽。
猫咪不慎受伤

不少朋友居然就对着这两根火腿肠打出了“看得我小脸一红”或者“什么时候安排吸猫服务,在线等”之类的评论,现在的年轻人单身久了,还真的是什么都说的出来哦。

只可怜了这只猫主子,受了伤都不得安宁,估计主人早知道是这样的结果,就不跟这群朋友秀猫腿了。

猫咪不慎受伤
 
养宠小知识:猫咪的耐痛性很好,所以有的时候哪怕腿骨折了,猫咪都不会强烈地表现出来。建议各位宠主可以小心地靠近猫咪,以安抚的姿态检查伤口,确定伤口的种类,如果能够摸到刺出来的骨头,就要用清水清洗伤口,如果摸不出伤口,就托好猫咪受伤的腿,把它送到正规宠物医院就诊,不要自行包扎或者固定。
 
 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.gakkino-dog.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网