热搜: 拉邦猫  英国短毛猫  挪威森林猫  斯芬克斯猫  柯尼斯卷毛猫  蓝猫  美国短毛猫  布偶猫  暹罗猫  加菲猫 

猫咪害怕时有什么表现形式

   日期:2019-07-06     浏览:1    
猫咪看似孤傲冷漠,和人类不亲近,好像天不怕地不怕的样子,其实在生活中,猫咪也有害怕的东西,在猫咪害怕时主人应该清楚它的表现,以做一些措施,免得猫咪太过于紧张,做出过激行为。

猫咪害怕


猫咪害怕的东西有很多,例如鞭炮声、雷声。当猫咪害怕的时候,它们会躲藏、高度警觉、采用下蹲和畏缩姿式。而且,猫害怕时会变得紧张,它全身的毛发会坚起来,尾巴也高高的翘起来,其毛像针一样的坚着,整个样子变得很僵硬很狰狞,此刻的猫咪会变得很凶悍,面对令它害怕的事物还会发出“呜......”声音,然后它们要么转身逃跑,要么怀着恐惧的心准备战斗。
 
 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.gakkino-dog.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网