热搜: 拉邦猫  挪威森林猫  柯尼斯卷毛猫  英国短毛猫  斯芬克斯猫  蓝猫  美国短毛猫  布偶猫  暹罗猫  耳螨 

猫咪溺水如何救治的步骤

   日期:2019-07-09     浏览:4    
大多数猫咪都是不喜欢水的,这和猫咪祖先的习性有关,但是也有些品种的猫咪比较例外,不仅不怕水还很喜欢水,对于不喜欢水的猫咪来说,并不代表它不会去接触水源,假如猫咪不小心掉到水里溺水,主人应按以下步骤救治。

猫咪溺水如何救治

1、猫虽很讨厌水,却会狗刨式游泳。但不能游太长时间,所以猫掉到水里时,要马上把它救起来。

2、被水呛了时,两手抓住后腿,倒过来4-20秒钟,上下晃动3、4次,把肺里的水倒出来。呼吸很弱时,让猫伸着脖子横躺,配合呼吸把舌头拉进拉出。

3、必要时进行人工呼吸和心脏按摩,及时送往医院救治。
 
 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.gakkino-dog.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网