热搜: 拉邦猫  挪威森林猫  柯尼斯卷毛猫  英国短毛猫  斯芬克斯猫  美国短毛猫  蓝猫  布偶猫  暹罗猫  耳螨 

暹罗猫好养吗?暹罗猫的性格

   日期:2019-07-23     浏览:11    
暹罗猫在逐渐被我们认识以后,成为现在家庭饲养较多的一种猫咪品种,暹罗猫从小比较顽皮,爱争宠,如果饲养暹罗猫的家庭还有其他宠物的话,应先将它们隔离,等它们相互熟悉对方味道的时候,再让它们慢慢相处,这样可以避免它们打架的行为。

暹罗猫

1、暹罗猫对寒冷非常敏感,所以暹罗猫的猫窝一定要在温暖的地方,最好在白天能够阳光直射,夜晚吹不到冷风的地方。这个猫王子对自己的猫窝很挑剔,所以猫窝里的设置一定要够舒适,否则猫猫可能不愿意睡觉。

2、暹罗猫喜欢和主人眼神交流,所以主人表达爱意时可以摸摸含情地看着它,暹罗猫会懂的。而且暹罗猫喜欢主人抱着和经常抚摸,所以主人也可以经常抱暹罗猫来增加彼此之间的感情。

3、暹罗猫很聪明,能很快就学会东西。所以主人不能浪费猫猫的天赋,要常常训练暹罗猫,例如翻筋斗、叼东西等等,暹罗猫也很乐意学习这些技能。

4、因为暹罗猫被毛非常漂亮,它们自己也很爱漂亮,我们在给暹罗猫进行皮毛护理时要格外小心。要常常为暹罗猫捉跳蚤,隔一段时间就要给猫猫洗澡,这些都是日常必须的,最重要的是要每天为暹罗猫梳毛,这样它们才会神清气爽。
 
 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
  • 免责声明:亚洲城ca88网页版官网所有亚洲城ca88电脑版网址信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,亚洲城ca88网页版官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
  • 亚洲城ca88网页版官网 www.gakkino-dog.com All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
    亚洲城ca88网页版官网